Get Adobe Flash player
Italian - ItalyEspañol(Spanish Formal International)English (United Kingdom)
General de Privacidad del Sitio
Esta página describe cómo administrar el sitio web www.taxipavia.it en relación con el tratamiento de datos personales de los usuarios que lo utilizan.
Esta información para el tratamiento de datos personales que se realiza en conformidad con el art. 13 Decreto Legislativo 196/03 (Código de la Privacidad) para usuarios de los servicios de nuestro sitio, vía Internet.
La declaración no se aplica a otros sitios web accesibles a través de nuestros enlaces.

Los datos

el responsable del tratamiento de datos personales de personas identificadas o identificables, como resultado de la visita a nuestro sitio, Piscopo Nuncio en Bolzano Via 22-27018 Vidigulfo (PV).

Lugar y el propósito del procesamiento de datos

Tratamiento relacionado con los servicios de este sitio web está gestionado por Nunzio Piscopo.
No hay datos del servicio web es comunicado o revelado a terceros.
Los datos personales facilitados por los usuarios que solicitan servicios se utilizan únicamente para la prestación del servicio o prestación solicitada y no cedidos a terceros a menos que la revelación es requerida por la ley o es necesario para el desempeño de necesaria.

Tipos de datos procesados

Los datos de navegación

Sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren durante su trabajo normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociado con individuos específicos, sino por su propia naturaleza podrían, mediante elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, permiten a los usuarios a identificarse. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (buen fin, error ..) y otros parámetros en relación con el sistema operativo y el entorno informático.
Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se cancelan inmediatamente después de su procesamiento.
Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio.

Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico que aparecen en este sitio, oa través del formulario de contacto, implica la adquisición de la dirección de correo electrónico del remitente, necesaria para responder a las solicitudes y cualquier otro dato incluido en el misiva.

Cookies

Las cookies son un elemento de texto que es grabado en el disco duro de una computadora sólo después de su aprobación.
Las cookies sirven para simplificar el análisis de tráfico web o para indicar cuando un sitio específico es visitado y permite que las aplicaciones web para enviar información a los usuarios individuales.
No hay datos de usuario se adquiere desde el sitio.
No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni se llaman así- Las cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas de seguimiento de los usuarios.

Disposición facultativa de los datos

Además de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales a petición de los servicios ofrecidos por la empresa.
Su ausencia puede hacer que sea imposible obtener el servicio solicitado.

Métodos de procesamiento de datos

Los datos personales son procesados ​​por las herramientas automatizadas, durante el tiempo necesario para alcanzar la finalidad para la que fueron recogidos.
Medidas específicas de seguridad adoptadas para evitar la pérdida de datos, ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados.

Los derechos de las partes interesadas

Los sujetos cuyos datos los derechos previstos por el art. 7 del Código de Privacidad, la cual ofrece, entre otros, el derecho a conocer la existencia de sus datos y obtener la cancelación, rectificación, actualización de los mismos datos poniéndose en contacto con el dueño de la información anterior.